布拉瓦达

Bravada看起来令人惊奇,表现完美,可扩展到任何屏幕。它可以去任何地方,它适用于每个人和每件事。它清晰、干净、简单、华丽。它有CSS驱动的动画,会让用户跪下来。作为移动优先的设计,它的响应速度与你所得到的相同


。由于高度可定制,它有大量的选项,将真正使它成为你自己的,同时仍然非常容易使用。支持谷歌字体,但如果GPPR给你带来麻烦,你也可以使用自己的字体。你可以动态地改变许多网站元素的字体的各个方面(大小、行高、字体样式等)。颜色也是可编辑的,如果你愿意,你将有一个伟大的时间来制作你自己的颜色方案。你有多种布局可供选择,网站、内容和侧边栏的宽度也是可定制的,带有砖石结构的杂志布局是默认启用的,但你也可以编辑这些。像作者、日期、标签、类别和评论这样的元标记是可以切换的,你可以决定哪些显示在博客页面,哪些显示在单页。小工具区很多,几乎可以把你的小工具放在任何你想要的地方,这个主题没有任何区别。还有一个完全可定制的登陆页面,有图标块、特色框、文本区和滑块(你可以使用我们自己的滑块或从任何其他滑块中粘贴一个快捷方式)。我们还考虑到了社交,你可以从看似无数的社交中选择,以填充你的网站。古腾堡块?它们在我们的主题中感觉就像在家里一样 当然,它也为翻译做好准备,从右到左(RTL)的语言完全支持。WooCommerce在我们的主题中感觉就像在家里一样,我们已经采取了所有措施来无缝整合它。哦,就像我们的其他主题一样,更新将不断到来,不断改进并保持它在未来几年的相关性。Bravada是一个适合所有类型网站的主题:博客、企业、演示或摄影网站、新闻或投资组合网站。